Новый iPhone Х может быть застрахован на полное возмещение стоимости

Покупателям нового iPhone X предлагают оформить страховку в рамках программы «продленной гарантии», подразумевающую полную компенсацию стоимости смартфона. Так, в случае, если гаджет у пользователя украдут или флагман механически будет поврежден, то можно воспользоваться данным предложением. Об этом информирует представитель «ВТБ Страхование».

Стоимость полиса будет зависеть от розничной сети, в которой был приобретен гаджет. Страховщики отмечают, что цена предложения привязана к стоимости устройства. Так, в рублях отличие ценников страховки для версий iPhone 8 и X будет весьма существенными.

Совсем скоро станут доступными преобразованные программы, направленные на защиту имущества покупателей. Будет предусмотрено 2 варианта. В первом варианте пользователь сможет застраховать максимально собственное устройство. Во втором – покрытие стоимости коснется только экрана.

Во всем мире начались продажи iPhone X. Стоимость смартфона от «яблочной» компании с объемом памяти 64 Гб составляет 79900. На 12000 рублей дороже будет стоимость версии с ПЗУ с памятью объемом на 256 Гб.

Напомним, ранее сообщалось, что жители Москвы простояли в очереди за новым IPhone X 45 часов.

Оригинал статьи

Похожие записи

Оставить комментарий