Как оплатят больничный, если заболеешь гриппом в 2017 году?

Как зависит размер больничных от стажа работника? Какой максимальный размер пособия по болезни в 2017 году? Что такое электронный больничный, кто и как его может получить? Как оплачиваются больничные по уходу за ребенком? Что делать, если возникли разногласия с работодателем по поводу оплаты больничного листа? Можно сгибать и сворачивать бланк больничного?

На все самые важные вопросы о больничных листах и пособиях по болезни ответят ведущие эксперты — представители Фонда социального страхования (ФСС РФ), отвечающего за выплату пособий по временной нетрудоспособности («больничных») в нашей стране.

Гостями прямого эфира на радио «КП» (97,2 Fm в Москве, fm.kp.ru) станут заместитель начальника Управления организации обеспечения страховых выплат ФСС РФ Елена Карпова и заместитель руководителя Московского регионального отделения ФСС РФ Ольга Шелковникова.

Задать свои вопросы можно будет в прямом эфире в среду, 1 ноября, с 14.05 до 14.45 по московскому времени; телефон: 8 800 200 97 02, WhatsApp и viber: +7 (967) 200-97-02.

Также вы можете оставить свои вопросы в комментариях к этой статье, мы обязательно зададим их экспертам и опубликуем ответы в ближайших номерах «КП» и на сайте kp.ru в разделе «Наши права и льготы».

 

Похожие записи

Оставить комментарий